Popular Post

Powered by Blogger.

Written By Muhammad Sahid on Friday, 19 July 2013 | 14:41

Cheat Ekspansi tanah Empires & allies

Cheat Ekspansi tanah Empires & allies- Pada kali ini saya akan share cheat lagi yang sebelumnya share Cheat pasukan Empires And Allies 2013. semoga bermanfaat bagi anda pecinta game.
yuk langsung aja kita  ke TKP.

Pertama siapin dulu bahannya:

1. CE atau cheat engine (Download di Google)

Langkah langkahnya:

1. Langkah pertama buka mozila/chrome,
2. Login ke FB agan masing-masing.
3. Masuk ke Empire & allies
4. Buka CE nya, klik di pojok kanan gambar komputer, lalu pilih plungin-container (bagi pengguna mozila), kalo yang chrome pilih aja yang gambar chrome.
5. Ganti "vaule type" menjadi "text" 
6. Scan code " xk01 " (tanpa tanda kutip)
7. Habis itu pindah semua addressnya ke kotak bawah, caranya : klik address paling atas, scrol sampe ketemu address paling bawah, teken shift + klik address yang paling bawah tadi. abiz itu klik panah merah di sebelah kolom address.
8. Semua address dah pindah ke kolom bawah kan, lalu klik address paling atas terus teken ( Ctrl+A ) . biar ke blok semua tuh address.
9. Ganti semua vaule nya, ( klik kanan address, change record > vaule ). ganti jadi " xk0100000 " (tanpa kutip). klu udah, biarin aja gtu
10. Klik new scan, lalu scan code " x01 " (tanpa kutip)
11. Pindah addresnya ke kolom bawah, caranya kayak tadi.
12. Ganti vaule addres yang barusan di scan, (ingat yang di ganti cuman address yang barusan di pindah, BUKAN semuanya). menjadi "x10" (tanpa kutip).
13. OK selesai deh, tinggal beli aja Ekspansinya, tanpa surat pelunasan, coin tanggung sediri,

__________________TAMBAHAN_______________________

bagi yang coinnya sedikit gag usah bingung/bersedih. ada caranya nih.

1. Biarkan addressnya kaya tadi, lalu new scan.
2. Scan harga Ekspansi nya, kan keluar address tuh, pindah aja ke kolom bawah.
3. Ganti vaule nya jadi " 1 "
4. Selesai deh,  untuk beli ekspansi kalian cuman ngeluarin "1" coin aja

cara ini, harus di ulang setiap ingin beli Ekspansi, karena harga Ekspansi selalu berubah, jadi butuh 
kesabaran juga, 


Cheat Ekspansi tanah Empires & allies

sekian postingan blog ini semoga bermanfaat bagi anda pecinta game semua.
Jangan lupa untuk di like dan di share ya..:D

Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Cheat All Games© 2014. All Rights Reserved. Editor Template By Muhammad Sahid
SEOCIPS Areasatu Adasenze Tempate Tipeex.com